Wie kann ich mein Xara-Abonnement kündigen?

Sie können Ihr Abonnement in Ihrem Xara-Konto so einstellen, dass es sich nicht erneuert. Ihr Abonnement wird dann am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums automatisch beendet.

Klicken Sie in Ihrer Version von Designer+ im Menü Konto auf die Option Abrechnung & Pläne

Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die Sie für die Anmeldung verwendet haben.

Wählen Sie Ihre Produkte und klicken Sie auf Details ansehen & verwalten

Klicken Sie dann auf die Abonnement,Abonnement beenden ,geben Sie einen Grundcode ein und klicken Sie auf Kündigung bestätigen.

Beachten Sie, dass Sie die Stornierung auf die gleiche Weise rückgängig machen können, indem Sie aufFestgesetzte Stornierung entfernen.