Kann ich meine Website mit Google Analytics verfolgen?

Ja, Xara bieteteine schnelle und einfache Möglichkeit, einen Tracking-Code in Ihre Webseiten einzufügen, mit dem Sie den Verkehr auf Ihrer Website überwachen können GoogleBerichtswerkzeuge.

DieAnalytikRegisterkarte inWeb-Eigenschaften bietet eine bequeme Möglichkeit, dies zu tun. Kopieren Sie das von Google Analytics (oder einem ähnlichen Dienst) bereitgestellte Skript und fügen Sie es in das Tracking-Code-Feld ein.

Klicken Sie auf OK, und der Code wird in den <head>-Abschnitt jeder Seite eingefügt.

Um die Analytics-Funktionen nutzen zu können, benötigen Sie ein Konto bei Google - klicken Sie auf die SchaltflächeAnalytik-Website um die Website zu besuchen und ein Konto zu erstellen, falls Sie noch keines haben, oder um sich bei einem bestehenden Konto anzumelden.

Tipp: Aktualisieren Sie Ihren Google-Tracking-Code

Bevor es eine Registerkarte Analytics in den Web-Eigenschaften gab, war es möglich, den Analytics-Code an verschiedenen Stellen in der Software in den <head>-Header in HTML einzufügen. Wenn Sie also glauben, dass Sie bereits Tracking hinzugefügt haben, überprüfen Sie dies bitte:

Web-Eigenschaften -> Analytik
Web-Eigenschaften -> Website -> HTML-Code <head>.
Web-Eigenschaften -> Seite -> HTML-Code <head>
Andere Objekte, die möglicherweise als Platzhalter für den Code verwendet wurden ( Webeigenschaften -> Platzhalter -> HTML-Code <head>).