Wie kann ich eine Sitemap erstellen?

Eine Sitemap besteht aus einer Liste von Seiten, die zu Ihrer Website gehören, und wird von Suchmaschinen verwendet, um die Seiten innerhalb Ihrer Website zu finden.

Web Designer und Designer Pro ermöglichen die Erstellung einer Sitemap, die zusammen mit Ihren Webseiten auf Ihren Server hochgeladen wird, wenn Sie Ihre Website veröffentlichen.

Um eine Sitemap zu erstellen, wählen Sie Web-Eigenschaften von der Extras und gehen Sie dann zum Menü veröffentlichen. Registerkarte. Geben Sie die vollständige URL Ihrer veröffentlichten Website in das Feld Website-URL ein und klicken Sie dann auf Übernehmen.

Wenn Sie Ihre Website veröffentlichen, wird eine Datei namens Sitemap.xml zusammen mit Ihren Webseiten erstellt. Neben der Sitemap wird auch eine zweite Datei namens robots.txt erstellt. Die Datei robots.txt enthält einen Eintrag, der Suchmaschinen die Adresse der Sitemap-Datei mitteilt, die sie crawlen sollen.

Ähnlicher Artikel:Wie kann Xara bei meiner SEO helfen?