Werkzeug zum Verbessern von Fotos

Mit nur einem Klick können Sie die Farbbalance eines schlecht belichteten Fotos verbessern.

Das Werkzeug "Foto verbessern" ist über das Flyout-Menü für Fotowerkzeuge zugänglich. Das Werkzeug kann die Farbbalance eines schlecht belichteten Bildes automatisch verbessern und ermöglicht die Anwendung benutzerdefinierter Einstellungen für die Farbbalance. Alle mit dem Werkzeug "Foto verbessern" vorgenommenen Änderungen sind nicht-destruktiv, d. h. alle Bearbeitungen können entfernt werden, um das Originalbild wiederherzustellen.

Wählen Sie zunächst das Werkzeug Foto verbessern. Entlang der Infoleiste oben können Sie die einzelnen Komponenten manuell anpassen, um Ihr Bild zu verbessern, indem Sie die Werte für Helligkeit, Kontrast, Farbsättigung, Farbtemperatur und Unschärfe/Schärfe ändern.

Links davon befindet sich die Schaltfläche Verbessern. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird das Programm das ausgewählte Bild automatisch verbessern.

Rechts davon befindet sich die Schaltfläche "Vergleichen", mit der Sie die Änderungen einfach umschalten können, um ein Vorher-Nachher-Bild des Bildes zu sehen, nachdem die Verbesserung angewendet wurde.

Sie können Ihr Foto auch manuell verbessern, indem Sie die Helligkeit, den Kontrast, die Sättigung, die Temperatur und die Unschärfe oder Schärfe des Fotos ändern. Mit Designer Pro /Photo & Graphic Designer und Page & Layout Designer können Sie auch den Farbton des Fotos ändern. Bitte sehen Sie dieFoto-Farbton-Werkzeug Abschnitt für zusätzliche Informationen.

Suchen Sie nach Informationen über andere Fototools?

Werkzeug zum Verbessern von Fotos |Foto-Clip-Werkzeug |Werkzeug zum Klonen von Fotos |Magic Erase Tool |Werkzeug zum Heilen von Fotos |Werkzeug für Rote-Augen-Effekte |Inhaltsabhängige Skalierung von Fotos |Inhaltsabhängiger Fotozoom |Werkzeug Ebenen |Panorama-Werkzeug |Perspektivische Korrektur |Exif |Deckkraft-Masken |Foto-Farbton-Werkzeug |Farbe löschen / Auswahl |Hintergrund löschen |Fotoeffekte |Steuerelemente für Schatten und Hervorhebung