Magic Erase Tool

Was ist das Photo Magic Erase Tool?

Das Werkzeug "Magisches Löschen" wurde in Version 7 eingeführt und ermöglicht das schnelle und effektive Löschen von Objekten aus Bildern.

Wie verwende ich das Photo Magic Erase Tool?

Um diese Funktion zu nutzen, wählen Sie zunächst Ihr Foto aus und zeichnen Sie dann mit dem Klon-Werkzeug um den Teil des Bildes, den Sie löschen möchten (z. B. eine unerwünschte Person auf einem Foto). Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Magisches Löschen" in der Info-Leiste. Das Bild wird untersucht und die von Ihnen gezeichnete Klonform wird mit Bildteilen gefüllt, die von anderen Teilen des Fotos abgetastet wurden.

Was kann ich tun, wenn mir das Ergebnis nach der Anwendung von Magic Erase nicht gefällt?

Das Werkzeug wählt Teile des Bildes aus, die mit den Rändern der Klonform übereinstimmen, und fügt den Klon "Patch" ein. Wenn Ihnen das Ergebnis nicht gefällt, klicken Sie einfach erneut auf die Schaltfläche "Magisches Löschen", und ein anderer Fleck wird angewendet. Nachdem Sie einige Muster ausprobiert haben, können Sie bei Bedarf mit "Rückgängig" zu dem Muster zurückkehren, das Ihnen am besten gefällt.

Kann ich die Beispiele für das magische Radiergummi sehen?

Film ansehen Beispiele von hier aus ansehen

Suchen Sie nach Informationen über andere Fototools?

Werkzeug zum Verbessern von Fotos |Foto-Clip-Werkzeug |Werkzeug zum Klonen von Fotos |Magic Erase Tool |Werkzeug zum Heilen von Fotos |Werkzeug für Rote-Augen-Effekte |Inhaltsabhängige Skalierung von Fotos |Inhaltsabhängiger Fotozoom |Werkzeug Ebenen |Panorama-Werkzeug |Perspektivische Korrektur |Exif |Deckkraft-Masken |Foto-Farbton-Werkzeug |Farbe löschen / Auswahl |Hintergrund löschen |Fotoeffekte |Steuerelemente für Schatten und Hervorhebung