Werkzeug zum Heilen von Fotos

Das Fotoheilungswerkzeug wurde in Version 9 eingeführt und kann verwendet werden, um kleine Flecken, Kratzer und Unreinheiten von Fotos zu entfernen.

Wie verwende ich das Photo Heal Tool?

Wählen Sie das Werkzeug aus und wählen Sie dann eine Federgröße aus der Info-Leiste. Positionieren Sie die Feder über dem Bereich, den Sie heilen möchten, und klicken Sie dann. Wählen Sie größere Bereiche aus, indem Sie sie mit der Maus anklicken und dann die Maustaste loslassen, um den Löschvorgang auszuführen.

Was kann ich tun, wenn mir das Ergebnis der Fotokorrektur nicht gefällt?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Magisches Löschen in der Infobar, um alternative Ergebnisse zu erhalten. Sie können verschiedene Ergebnisse vergleichen, indem Sie mit den Schaltflächen Rückgängig/Wiederherstellen oder mit Strg+Z/Strg+Y auf der Tastatur vor- und zurückblättern.

Tipp: Am besten malen Sie einen Heilungsbereich, der etwas größer ist als das zu löschende Objekt, damit das Programm weiß, welche Art von Hintergrund es zu synthetisieren hat.

Verändert das Tool Photo Heal mein Originalbild?

Die Fotokorrektur ist ein nicht-destruktiver Vorgang. Die "Heilungsflecken" bleiben als bearbeitbare Formen "innerhalb" des Fotos erhalten. Mit den Werkzeugen "Auswahl", "Heilung", "Klonen" und "Fotoverbesserung" können Sie mit Strg+Klick auf den Fleck klicken, um ihn auszuwählen und dann zu bearbeiten, z. B. zu löschen, seine Helligkeit zu ändern, ein weiteres "Magisches Löschen" durchzuführen oder ihn in ein manuelles Klonobjekt zu verwandeln. Einer der nützlichsten Gründe, dies zu tun, ist die Verwendung des Feder-Werkzeugs, um die Überblendung der Kante anzupassen.

Wie kann man die auf ein Foto aufgebrachten "Heilungsflecken" am einfachsten erkennen?

Stellen Sie die Qualitätskontrolle für die Ansicht in der oberen Symbolleiste ein auf den kleinsten Wert, um die verschiedenen Bearbeitungsfelder, die auf das Foto angewendet wurden, leicht zu erkennen.

Kann ich die Beispiele für das Fotoheilungswerkzeug sehen?

Beispiele ansehen

Suchen Sie nach Informationen über andere Fototools?

Werkzeug zum Verbessern von Fotos |Foto-Clip-Werkzeug |Werkzeug zum Klonen von Fotos |Magic Erase Tool |Werkzeug zum Heilen von Fotos |Werkzeug für Rote-Augen-Effekte |Inhaltsabhängige Skalierung von Fotos |Inhaltsabhängiger Fotozoom |Werkzeug Ebenen |Panorama-Werkzeug |Perspektivische Korrektur |Exif |Deckkraft-Masken |Foto-Farbton-Werkzeug |Farbe löschen / Auswahl |Hintergrund löschen |Fotoeffekte |Steuerelemente für Schatten und Hervorhebung