Panorama-Werkzeug

Designer Pro und Photo & Graphic Designer enthalten standardmäßig eine Funktion zum Zusammenfügen von Panoramabildern, die über das Foto-Tool zugänglich ist.

Wählen Sie einfach 2 oder mehr Fotos aus, die in der richtigen Reihenfolge von links nach rechts angeordnet sind, und klicken Sie dann auf das Symbol "Panorama erstellen" im Foto-Flyout-Werkzeug.

Panorama-Studioist eine erweiterte Version des Werkzeugs zum Zusammenfügen von Panoramabildern, das in Designer Pro X enthalten ist.

Ab Version 12 von Designer Pro X ist die neue Version von Panorama Studio, Version 3, enthalten. Neue Funktionen umfassen:

• Völlig neu entwickelter HTML5-Panoramabetrachter. Interaktive Panoramen werden jetzt mit HTML5 angezeigt - Flash ist nicht mehr erforderlich.
  • Der aktualisierte Bildmanager zeigt detaillierte Informationen zu den Eingabebildern an und ermöglicht den direkten Zugriff auf die Bearbeitungsfunktionen für jedes Eingabebild.
  • Verbessertes Maskenwerkzeug.
  • Mehr als 120 neue Kameras wurden in die Kameradatenbank aufgenommen, die nun mehr als 2200 digitale Kompakt- und Spiegelreflexkameras enthält.
  • RAW-Import aktualisiert.
  • Zahlreiche kleine Verbesserungen.

Kunden, die Designer Pro X 7 oder eine neuere Version erworben und aktiviert haben, können Panoramic Studio herunterladen, indem sie auf Hilfe und dann auf Vorlagen und Pan Studio herunterladen klicken.

Von Version 10 von Designer Pro X müssen Sie die Bilder vor der Panoramaerstellung nicht mehr von links nach rechts anordnen. Das Programm erkennt automatisch, wo und wie mehrere Bilder zusammengefügt werden sollen. Auch die Qualität des zusammengesetzten Bildes wurde verbessert, um eine bessere Bildausrichtung und Korrektur von Objektivverzerrungen zu ermöglichen.

Suchen Sie nach Informationen über andere Fototools?

Werkzeug zum Verbessern von Fotos |Foto-Clip-Werkzeug |Werkzeug zum Klonen von Fotos |Magic Erase Tool |Werkzeug zum Heilen von Fotos |Werkzeug für Rote-Augen-Effekte |Inhaltsabhängige Skalierung von Fotos |Inhaltsabhängiger Fotozoom |Werkzeug Ebenen |Panorama-Werkzeug |Perspektivische Korrektur |Exif |Deckkraft-Masken |Foto-Farbton-Werkzeug |Farbe löschen / Auswahl |Hintergrund löschen |Fotoeffekte |Steuerelemente für Schatten und Hervorhebung